-
Ciliegino - 500 g
1 × 5,20€ -
Burrata affumicata da 100g - 1 Kg
1 × 16,50€ -
Subtotale: 21,70€
Subtotale: 21,70€
Formaggio fresco a pasta filata ottenuto per coagulazione acida/enzimatica del latte, con aggiunta di panna, a maturazione rapidissima.
Formaggio fresco a pasta filata ottenuto per coagulazione acida/enzimatica del latte, con aggiunta di panna, a maturazione rapidissima.
ORIGINE DEL LATTE: ITALIA
Peso | N/A |
---|---|
Peso | 500 g, 1 Kg |
Latte bovino crudo, panna UHT, sale, caglio, correttore di acidità (E330, E270).
ASPETTO: con la pasta per mozzarella si forma un piccolo sacchetto sferico, contenente sfilacci di mozzarella e panna. La burrata presenta una superficie liscia, lucente, di colore bianco perlaceo, con una pelle molto sottile e leggerissima.
CONSISTENZA: morbida e cremosa.
SAPORE: particolarmente delicato, fresco, leggero e leggermente acidulo.
ODORE: caratteristico, delicato, di latte leggermente acidulo.
ENERGIA | 396 Kcal/1656 Kj |
Grassi
Di cui saturi |
g 34.9
g 20.92 |
Carboidrati
Di cui zuccheri |
g 5.7
g 5.7 |
Proteine | g 15.2 |
Sodio | mg 85 |
Sono presenti il latte e il lattosio. Tali sostanze possono in alcuni soggetti sensibili e/o allergici, provocare intolleranze ed allergie, come previsto dal reg. CE 1169/2011 in materia di indicazione degli ingredienti contenuti nei prodotti alimentari.