Burratina da 50g

4,5015,00

Formaggio fresco a pasta filata ottenuto per coagulazione acida/enzimatica del latte, con aggiunta di panna, a maturazione rapidissima. 

Descrizione

Formaggio fresco a pasta filata ottenuto per coagulazione acida/enzimatica del latte, con aggiunta di panna, a maturazione rapidissima. 

ORIGINE DEL LATTE: ITALIA

Informazioni aggiuntive

Peso N/A
Peso

250 g, 500 g, 1 Kg

Ingredienti

Latte bovino crudo, panna UHT, sale, caglio, correttore di acidità (E330, E270).

Caratteristiche Organolettiche

ASPETTO:  con la pasta per mozzarella si forma un piccolo sacchetto sferico, contenente sfilacci di mozzarella e panna. La burrata   presenta una superficie liscia, lucente, di colore bianco perlaceo, con una pelle molto sottile e leggerissima. 

CONSISTENZA:  morbida e   cremosa. 

SAPORE:  particolarmente delicato, fresco, leggero e leggermente acidulo. 

ODORE:  caratteristico, delicato, di latte leggermente acidulo. 

Valori Nutrizionali

ENERGIA  396 Kcal/1656 Kj 
Grassi  

Di cui saturi 

g      34.9 

g      20.92 

Carboidrati  

Di cui zuccheri 

g      5.7 

g       5.7 

Proteine  g        15.2 
Sodio  mg    85 

Allergeni

Sono presenti il latte e il lattosio. Tali sostanze possono in alcuni soggetti sensibili e/o allergici, provocare intolleranze ed allergie, come previsto dal reg. CE 1169/2011 in materia di indicazione degli ingredienti contenuti nei prodotti alimentari.