Formaggio fresco ottenuto da latte intero bovino e latte ovino termizzato, acidificato. Dopo la formazione della cagliata questa viene addizionata di peperoncino essiccato. Salato a secco, e stagionato per circa 15gg.
Formaggio fresco ottenuto da latte intero bovino e latte ovino termizzato, acidificato. Dopo la formazione della cagliata questa viene addizionata di peperoncino essiccato. Salato a secco, e stagionato per circa 15gg.
ORIGINE DEL LATTE: ITALIA
Peso | N/A |
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Peso | 300 g |
Latte bovino (70%) e latte ovino (30%), peperoncino (0.01), sale, caglio.
ASPETTO: forma cilindrica, con scalzo leggermente convesso, morbido, di colore bianco perlaceo, sottilissima crosta.
CONSISTENZA: bianca, compatta, con sporadiche occhiature.
SAPORE: leggermente dolce
ODORE: deciso aroma di latte
ENERGIA | 313 Kcal/1287 Kj |
Grassi
Di cui saturi |
g 28.2
g 18.8 |
Carboidrati
Di cui zuccheri |
g 0.8
g 0.5 |
Proteine | g 18.5 |
Sodio | g 1 |
Sono presenti il latte e il lattosio. Tali sostanze possono in alcuni soggetti sensibili e/o allergici, provocare intolleranze ed allergie, come previsto dal reg. CE 1169/2011 in materia di indicazione degli ingredienti contenuti nei prodotti alimentari.