Cacioricotta stagionato

4,00

Formaggio fresco ottenuto da latte intero bovino e latte ovino termizzato, acidificato. Salato a secco, e stagionato per circa   15gg. 

Descrizione

Formaggio fresco ottenuto da latte intero bovino e latte ovino termizzato, acidificato. Salato a secco, e stagionato per circa   15gg. 

ORIGINE DEL LATTE: ITALIA

Informazioni aggiuntive

Peso N/A
Peso

300 g

Ingredienti

Latte bovino (70%) e latte ovino (30%), sale, caglio. 

 

 

Caratteristiche Organolettiche

ASPETTO:  forma cilindrica, con scalzo leggermente convesso, morbido, di colore bianco perlaceo, sottilissima crosta. 

CONSISTENZA:  bianca, compatta, con sporadiche occhiature. 

SAPORE:  leggermente dolce. 

ODORE:  deciso aroma di latte . 

Valori Nutrizionali

ENERGIA   313 Kcal/1287 Kj 
Grassi  

Di cui saturi 

g      28.2 

g      18.8 

Carboidrati  

Di cui zuccheri 

g      0.8 

g       0.5 

Proteine  g       18.5 
Sodio  g        1 

Allergeni

Sono presenti il latte e il lattosio. Tali sostanze possono in alcuni soggetti sensibili e/o allergici, provocare intolleranze ed allergie, come previsto dal reg. CE 1169/2011 in materia di indicazione degli ingredienti contenuti nei prodotti alimentari.