Caciotta mista con Peperoncino

6,8023,70

Formaggio fresco ottenuto da latte intero bovino,ovino, acidificato con fermenti lattici e aggiunta di caglio e peperoncino . Salato a secco, e stagionato per un periodo superiore ai 30 giorni. 

Svuota

Descrizione

Formaggio fresco ottenuto da latte intero bovino,ovino, acidificato con fermenti lattici e aggiunta di caglio e peperoncino . Salato a secco, e stagionato per un periodo superiore ai 30 giorni. 

ORIGINE DEL LATTE: ITALIA

Informazioni aggiuntive

PesoN/A
Peso

450 g, 900 g, 1,7 Kg

Ingredienti

Latte bovino,latte 75% ovino 25%, sale, caglio, fermenti lattici, peperoncino  essiccato tritato , conservante (E-235) 

 

 

Caratteristiche Organolettiche

ASPETTO:  forma cilindrica, con scalzo leggermente convesso, crosta non edibile. 

CONSISTENZA:  formaggio a pasta elastica, giallo paglierino, compatta, con sporadiche   occhiature regolari. 

SAPORE:  aromatico, leggermente piccante. 

ODORE:  delicato. 

Valori Nutrizionali

ENERGIA Kcal 384/1606Kj 
Grassi  

Di cui saturi 

g    31  

g   19.31 

Carboidrati  

Di cui zuccheri 

g    1.8 

g     1.8   

Proteine g      24.5 
Sodio g     2.1    

Allergeni

Sono presenti il latte e il lattosio. Tali sostanze possono in alcuni soggetti sensibili e/o allergici, provocare intolleranze ed allergie, come previsto dal reg. CE 1169/2011 in materia di indicazione degli ingredienti contenuti nei prodotti alimentari.