Formaggio fresco ottenuto da latte intero bovino, ovino, acidificato con fermenti lattici e aggiunta di caglio . Salato a secco, e stagionato per un periodo superiore ai 30 giorni.
Formaggio fresco ottenuto da latte intero bovino, ovino, acidificato con fermenti lattici e aggiunta di caglio . Salato a secco, e stagionato per un periodo superiore ai 30 giorni.
ORIGINE DEL LATTE: ITALIA
Peso | N/A |
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Peso | 450 g, 900 g, 1,8 Kg |
Latte bovino, latte 75% ovino 25%, sale, caglio, fermenti lattici, conservante (E-235)
ASPETTO: forma cilindrica, con scalzo leggermente convesso, crosta non edibile, pasta giallo paglierino.
CONSISTENZA: formaggio a pasta elastica, giallo paglierino, compatta, con sporadiche occhiature regolari.
SAPORE: aromatico.
ODORE: delicato con sfumature decise, note appena acidule.
ENERGIA | Kcal 384/1606Kj |
Grassi
Di cui saturi |
g 31
g 19.31 |
Carboidrati
Di cui zuccheri |
g 1.8
g 1.8 |
Proteine | g 24.5 |
Sodio | g 2.1 |
Sono presenti il latte e il lattosio. Tali sostanze possono in alcuni soggetti sensibili e/o allergici, provocare intolleranze ed allergie, come previsto dal reg. CE 1169/2011 in materia di indicazione degli ingredienti contenuti nei prodotti alimentari.