Caciotta mista

6,3022,10

Formaggio fresco ottenuto da latte intero bovino, ovino, acidificato con fermenti lattici e aggiunta di caglio . Salato a secco, e stagionato per un periodo superiore ai 30 giorni.   

Descrizione

Formaggio fresco ottenuto da latte intero bovino, ovino, acidificato con fermenti lattici e aggiunta di caglio . Salato a secco, e stagionato per un periodo superiore ai 30 giorni.   

ORIGINE DEL LATTE: ITALIA

Informazioni aggiuntive

Peso N/A
Peso

450 g, 900 g, 1,8 Kg

Ingredienti

Latte bovino, latte 75% ovino 25%, sale, caglio, fermenti lattici, conservante (E-235) 

 

 

Caratteristiche Organolettiche

ASPETTO: forma cilindrica, con scalzo leggermente convesso, crosta non edibile, pasta giallo paglierino. 

CONSISTENZA: formaggio a pasta elastica, giallo paglierino, compatta, con sporadiche   occhiature regolari. 

SAPORE: aromatico. 

ODORE: delicato con sfumature decise, note appena acidule. 

Valori Nutrizionali

ENERGIA  Kcal 384/1606Kj 
Grassi  

Di cui saturi 

g    31  

g   19.31 

Carboidrati  

Di cui zuccheri 

g    1.8 

g     1.8   

Proteine  g      24.5 
Sodio  g     2.1    

Allergeni

Sono presenti il latte e il lattosio. Tali sostanze possono in alcuni soggetti sensibili e/o allergici, provocare intolleranze ed allergie, come previsto dal reg. CE 1169/2011 in materia di indicazione degli ingredienti contenuti nei prodotti alimentari.