Figliata

25,00

Formaggio fresco a pasta filata ottenuto per coagulazione acida/enzimatica del latte, con aggiunta di panna, a maturazione rapidissima. 

Descrizione

Formaggio fresco a pasta filata ottenuto per coagulazione acida/enzimatica del latte, con aggiunta di panna, a maturazione rapidissima. 

ORIGINE DEL LATTE: ITALIA

Informazioni aggiuntive

Peso

1 Kg

Ingredienti

Latte bovino crudo, panna UHT, sale, caglio, correttore di acidità (E330, E270). 

Caratteristiche Organolettiche

ASPETTO:  con la pasta per mozzarella si forma un piccolo sacchetto sferico, contenente sfilacci di mozzarella e panna. La burrata   presenta una superficie liscia, lucente, di colore bianco perlaceo, con una pelle molto sottile e leggerissima. 

CONSISTENZA:  morbida e   cremosa. 

SAPORE:  particolarmente delicato, fresco, leggero e leggermente acidulo. 

ODORE:  caratteristico, delicato, di latte leggermente acidulo. 

Valori Nutrizionali

ENERGIA396 Kcal/1656 Kj
Grassi

Di cui saturi

g 34.9

g 20.92

Carboidrati

Di cui zuccheri

g 5.7

g 5.7

Proteineg 15.2
Sodiomg 85

Allergeni

Sono presenti il latte e il lattosio. Tali sostanze possono in alcuni soggetti sensibili e/o allergici, provocare intolleranze ed allergie, come previsto dal reg. CE 1169/2011 in materia di indicazione degli ingredienti contenuti nei prodotti alimentari.