Formaggio dolce

9,5018,00

Formaggio fresco ottenuto da latte intero bovino termizzato, acidificato con fermenti lattici. Salato a secco, e stagionato per un periodo superiore ai 30 giorni.

Descrizione

Formaggio fresco ottenuto da latte intero bovino termizzato, acidificato con fermenti lattici. Salato in salamoia, e stagionato per un periodo superiore ai 30 giorni.

ORIGINE DEL LATTE: ITALIA

Informazioni aggiuntive

Peso N/A
Peso

600 g, 1,2 Kg

Ingredienti

Latte bovino, fermenti lattici, sale, caglio, conservante (E-235) .

 

 

Caratteristiche Organolettiche

ASPETTO:  forma cilindrica, con scalzo piatto o leggermente bombato, crosta non edibile, di colore leggermente aranciata. 

CONSISTENZA:  giallo paglierino, compatta, con sporadiche occhiature. 

SAPORE:  leggermente dolce

ODORE:  delicato aroma di latte. 

Valori Nutrizionali

ENERGIA  402 Kcal/1707 Kj 
Grassi  

Di cui saturi 

g      32.2 

g      19.6 

Carboidrati  

Di cui zuccheri 

g      1.2 

g       1.2 

Proteine  g       26.8 
Sodio  g        1.3 

Allergeni

Sono presenti il latte e il lattosio. Tali sostanze possono in alcuni soggetti sensibili e/o allergici, provocare intolleranze ed allergie, come previsto dal reg. CE 1169/2011 in materia di indicazione degli ingredienti contenuti nei prodotti alimentari.