Formaggio fresco ottenuto da latte intero bovino termizzato, acidificato con fermenti lattici. Salato a secco, e stagionato per un periodo superiore ai 30 giorni.
Formaggio fresco ottenuto da latte intero bovino termizzato, acidificato con fermenti lattici. Salato in salamoia, e stagionato per un periodo superiore ai 30 giorni.
ORIGINE DEL LATTE: ITALIA
Peso | N/A |
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Peso | 600 g, 1,2 Kg |
Latte bovino, fermenti lattici, sale, caglio, conservante (E-235) .
ASPETTO: forma cilindrica, con scalzo piatto o leggermente bombato, crosta non edibile, di colore leggermente aranciata.
CONSISTENZA: giallo paglierino, compatta, con sporadiche occhiature.
SAPORE: leggermente dolce
ODORE: delicato aroma di latte.
ENERGIA | 402 Kcal/1707 Kj |
Grassi
Di cui saturi |
g 32.2
g 19.6 |
Carboidrati
Di cui zuccheri |
g 1.2
g 1.2 |
Proteine | g 26.8 |
Sodio | g 1.3 |
Sono presenti il latte e il lattosio. Tali sostanze possono in alcuni soggetti sensibili e/o allergici, provocare intolleranze ed allergie, come previsto dal reg. CE 1169/2011 in materia di indicazione degli ingredienti contenuti nei prodotti alimentari.