Formaggio piccante al peperoncino

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Formaggio stagionato ottenuto da latte intero bovino, latte ovino, acidificato con sieroinnesto e aggiunta di caglio, e peperoncino dopo la formazione della cagliata. Salato a secco, e stagionato per un periodo superiore ai 60 giorni. 

Svuota

Descrizione

Formaggio stagionato ottenuto da latte intero bovino, latte ovino, acidificato con sieroinnesto e aggiunta di caglio, e peperoncino dopo la formazione della cagliata. Salato a secco, e stagionato per un periodo superiore ai 60 giorni. 

ORIGINE DEL LATTE: ITALIA

Informazioni aggiuntive

PesoN/A
Peso

500 g, 1 Kg, 2 Kg

Ingredienti

Latte bovino (50%), latte ovino (50%), peperoncino essiccato, sale, caglio, sieroinnesto, conservante (E-235). 

 

 

Caratteristiche Organolettiche

ASPETTO:  forma cilindrica, con scalzo piatto, crosta non edibile.  

CONSISTENZA:  giallo paglierino, compatta, con sporadiche occhiature, peperoncino essiccato tritato all’intero della pasta. 

SAPORE:  deciso, aromatico, decisamente piccante. 

ODORE:  intenso. 

Valori Nutrizionali

ENERGIA 401Kcal/1677Kj 
Grassi  

Di cui saturi 

g      32.2 

g      19.6 

Carboidrati  

Di cui zuccheri 

g      1.2 

g       1.2 

Proteine g       26.8 
Sodio g        1.3 

Allergeni

Sono presenti il latte e il lattosio e peperoncino. Tali sostanze possono in alcuni soggetti sensibili e/o allergici, provocare intolleranze ed allergie, come previsto dal reg. CE 1169/2011 in materia di indicazione degli ingredienti contenuti nei prodotti alimentari.