Formaggio stagionato ottenuto da latte intero bovino, latte ovino, acidificato con sieroinnesto e aggiunta di caglio. Salato a secco, e stagionato per un periodo superiore ai 60 giorni.
Formaggio stagionato ottenuto da latte intero bovino, latte ovino, acidificato con sieroinnesto e aggiunta di caglio. Salato a secco, e stagionato per un periodo superiore ai 60 giorni.
ORIGINE DEL LATTE: ITALIA
Peso | N/A |
---|---|
Peso | 500 g, 1 Kg, 2 Kg |
Latte bovino (50%), latte ovino (50%), sale, caglio, sieroinnesto, conservante (E-235).
ASPETTO: forma cilindrica, con scalzo piatto, crosta non edibile.
CONSISTENZA: giallo paglierino, compatta, con sporadiche occhiature.
SAPORE: deciso, aromatico, leggermente piccante.
ODORE: intenso.
ENERGIA | 384Kcal/1606Kj |
Grassi
Di cui saturi |
g 31
g 19.3 |
Carboidrati
Di cui zuccheri |
g 1.8
g 1.8 |
Proteine | g 24.50 |
Sodio | g 1.3 |
Sono presenti il latte e il lattosio. Tali sostanze possono in alcuni soggetti sensibili e/o allergici, provocare intolleranze ed allergie, come previsto dal reg. CE 1169/2011 in materia di indicazione degli ingredienti contenuti nei prodotti alimentari.