Formaggio piccante da tavola

7,5026,00

Formaggio stagionato ottenuto da latte intero bovino, latte ovino, acidificato con sieroinnesto e aggiunta di caglio. Salato a secco, e stagionato per un periodo superiore ai 60 giorni.

Descrizione

Formaggio stagionato ottenuto da latte intero bovino, latte ovino, acidificato con sieroinnesto e aggiunta di caglio. Salato a secco, e stagionato per un periodo superiore ai 60 giorni.

ORIGINE DEL LATTE: ITALIA

Informazioni aggiuntive

Peso N/A
Peso

500 g, 1 Kg, 2 Kg

Ingredienti

Latte bovino (50%), latte ovino (50%), sale, caglio, sieroinnesto, conservante (E-235). 

 

 

Caratteristiche Organolettiche

ASPETTO:  forma cilindrica, con scalzo piatto, crosta non edibile.  

CONSISTENZA:  giallo paglierino, compatta, con sporadiche occhiature. 

SAPORE:  deciso, aromatico, leggermente piccante. 

ODORE: intenso.  

Valori Nutrizionali

ENERGIA  384Kcal/1606Kj 
Grassi  

Di cui saturi 

g      31 

g      19.3 

Carboidrati  

Di cui zuccheri 

g      1.8 

g       1.8 

Proteine  g       24.50 
Sodio  g        1.3 

Allergeni

Sono presenti il latte e il lattosio. Tali sostanze possono in alcuni soggetti sensibili e/o allergici, provocare intolleranze ed allergie, come previsto dal reg. CE 1169/2011 in materia di indicazione degli ingredienti contenuti nei prodotti alimentari.