Formaggio RE Pezzaviva

7,50

Formaggio stagionato ottenuto da latte intero bovino, acidificato con fermenti lattici e aggiunta di caglio. Salato a secco, e stagionato per un periodo superiore ai 60 giorni.

Descrizione

Formaggio stagionato ottenuto da latte intero bovino, acidificato con fermenti lattici e aggiunta di caglio. Salato a secco, e stagionato per un periodo superiore ai 60 giorni.

ORIGINE DEL LATTE: ITALIA

Informazioni aggiuntive

Peso N/A
Peso

500 g

Ingredienti

Latte bovino, sale, caglio, fermenti lattici, coloranti (E-17), (E-153) conservante (E-235), (E-202).

Caratteristiche Organolettiche

ASPETTO:  forma cilindrica, con scalzo piatto, crosta non edibile. 

CONSISTENZA:  formaggio a pasta cotta, giallo paglierino, compatta, con sporadiche piccole  occhiature. 

SAPORE:  aromatico. 

ODORE:  intenso. 

Valori Nutrizionali

ENERGIA  408Kcal/1707Kj 
Grassi  

Di cui saturi 

g      28 

g      18 

Carboidrati  

Di cui zuccheri 

g      1 

g       1 

Proteine  g       33 
Sodio  g        1.6 

Allergeni

Sono presenti il latte e il lattosio. Tali sostanze possono in alcuni soggetti sensibili e/o allergici, provocare intolleranze ed allergie, come previsto dal reg. CE 1169/2011 in materia di indicazione degli ingredienti contenuti nei prodotti alimentari.