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Cacioricotta stagionato - 300 g
5 × 4,00€ -
Subtotale: 20,00€
Formaggio stagionato ottenuto da latte intero bovino, acidificato con fermenti lattici e aggiunta di caglio. Salato a secco, e stagionato per un periodo superiore ai 60 giorni.
Formaggio stagionato ottenuto da latte intero bovino, acidificato con fermenti lattici e aggiunta di caglio. Salato a secco, e stagionato per un periodo superiore ai 60 giorni.
ORIGINE DEL LATTE: ITALIA
Peso | N/A |
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Peso | 500 g |
Latte bovino, sale, caglio, fermenti lattici, coloranti (E-17), (E-153) conservante (E-235), (E-202).
ASPETTO: forma cilindrica, con scalzo piatto, crosta non edibile.
CONSISTENZA: formaggio a pasta cotta, giallo paglierino, compatta, con sporadiche piccole occhiature.
SAPORE: aromatico.
ODORE: intenso.
ENERGIA | 408Kcal/1707Kj |
Grassi
Di cui saturi |
g 28
g 18 |
Carboidrati
Di cui zuccheri |
g 1
g 1 |
Proteine | g 33 |
Sodio | g 1.6 |
Sono presenti il latte e il lattosio. Tali sostanze possono in alcuni soggetti sensibili e/o allergici, provocare intolleranze ed allergie, come previsto dal reg. CE 1169/2011 in materia di indicazione degli ingredienti contenuti nei prodotti alimentari.