Formaggio semi stagionato ottenuto da latte bovino termizzato,con aggiunta di fermenti e caglio. Salato in salamoia, e stagionato per un periodo di 30 giorni.
Formaggio semi stagionato ottenuto da latte bovino termizzato,con aggiunta di fermenti e caglio. Salato in salamoia, e stagionato per un periodo di 30 giorni.
ORIGINE DEL LATTE: ITALIA
Peso | N/A |
---|---|
Peso | 500 g, 1 Kg, 2 Kg |
Latte bovino,caglio, fermenti
ASPETTO: forma quadrata, con scalzo piatto, crosta non edibile,chiara con una patina di muffa.
CONSISTENZA: giallo paglierino, compatta all’esterno e morbida all’interno.
SAPORE: delicato.
ODORE: leggermente di latte.
ENERGIA | Kcal 315/1319Kj |
Grassi
Di cui saturi |
g 26.2
g 18.0 |
Carboidrati
Di cui zuccheri |
g 0.9
g 0.9 |
Proteine | g 19 |
Sodio | mg 873 |
Sono presenti il latte e il lattosio. Tali sostanze possono in alcuni soggetti sensibili e/o allergici, provocare intolleranze ed allergie, come previsto dal reg. CE 1169/2011 in materia di indicazione degli ingredienti contenuti nei prodotti alimentari.