Nessun prodotto nel carrello.
Formaggio fresco a pasta molle ottenuto da latte intero bovino, termizzato e aggiunto di caglio. A maturazione rapidissima.
Formaggio fresco a pasta molle ottenuto da latte intero bovino, termizzato e aggiunto di caglio. A maturazione rapidissima.
ORIGINE DEL LATTE: ITALIA
Peso | N/A |
---|---|
Peso | 500 g, 1 Kg |
Latte bovino crudo, sale, caglio.
ASPETTO: morbido, di colore bianco perlaceo, priva di crosta.
CONSISTENZA: morbida e compatta.
SAPORE: particolarmente delicato, fresco, dolce.
ODORE: caratteristico, delicato di latte.
Energia | 180 Kcal/753 Kj |
Grassi Di cui saturi | g 12.25 g 8.29 |
Carboidrati Di cui zuccheri | g 2.53 g 0.98 |
Proteine | g 14.83 |
Sodio | mg 423 |
Sono presenti il latte e il lattosio. Tali sostanze possono in alcuni soggetti sensibili e/o allergici, provocare intolleranze ed allergie, come previsto dal reg. CE 1169/2011 in materia di indicazione degli ingredienti contenuti nei prodotti alimentari.