Giuncata

5,109,50

Formaggio fresco a pasta molle ottenuto da latte intero bovino, termizzato e aggiunto di caglio. A maturazione rapidissima. 

Svuota

Descrizione

Formaggio fresco a pasta molle ottenuto da latte intero bovino, termizzato e aggiunto di caglio. A maturazione rapidissima. 

ORIGINE DEL LATTE: ITALIA

Informazioni aggiuntive

PesoN/A
Peso

500 g, 1 Kg

Ingredienti

Latte bovino crudo, sale, caglio. 

 

Caratteristiche Organolettiche

ASPETTO:  morbido, di colore bianco perlaceo, priva di crosta. 

CONSISTENZA:  morbida e   compatta. 

SAPORE:  particolarmente delicato, fresco, dolce. 

ODORE:  caratteristico, delicato di latte. 

Valori Nutrizionali

Energia  180 Kcal/753 Kj 
Grassi  

Di cui saturi 

g      12.25 

g      8.29 

Carboidrati  

Di cui zuccheri 

g      2.53 

g       0.98 

Proteine g       14.83 
Sodio mg   423 

Allergeni

Sono presenti il latte e il lattosio. Tali sostanze possono in alcuni soggetti sensibili e/o allergici, provocare intolleranze ed allergie, come previsto dal reg. CE 1169/2011 in materia di indicazione degli ingredienti contenuti nei prodotti alimentari.