-
Ciliegino - 500 g
1 × 5,20€ -
Burrata affumicata da 100g - 1 Kg
1 × 16,50€ -
Burrata da 100g - 1 Kg
1 × 13,20€ -
Stracciatella - 500 g
1 × 6,80€ -
Subtotale: 41,70€
Subtotale: 41,70€
Formaggio fresco a pasta molle ottenuto da latte intero bovino, termizzato e aggiunto di caglio. A maturazione rapidissima.
Formaggio fresco a pasta molle ottenuto da latte intero bovino, termizzato e aggiunto di caglio. A maturazione rapidissima.
ORIGINE DEL LATTE: ITALIA
Peso | N/A |
---|---|
Peso | 500 g, 1 Kg |
Latte bovino crudo, sale, caglio.
ASPETTO: morbido, di colore bianco perlaceo, priva di crosta.
CONSISTENZA: morbida e compatta.
SAPORE: particolarmente delicato, fresco, dolce.
ODORE: caratteristico, delicato di latte.
Energia | 180 Kcal/753 Kj |
Grassi
Di cui saturi |
g 12.25
g 8.29 |
Carboidrati
Di cui zuccheri |
g 2.53
g 0.98 |
Proteine | g 14.83 |
Sodio | mg 423 |
Sono presenti il latte e il lattosio. Tali sostanze possono in alcuni soggetti sensibili e/o allergici, provocare intolleranze ed allergie, come previsto dal reg. CE 1169/2011 in materia di indicazione degli ingredienti contenuti nei prodotti alimentari.