Nodino

3,5010,20

Formaggio fresco a pasta filata, ottenuto per coagulazione acida/enzimatica del latte, a maturazione rapidissima.

Descrizione

Formaggio fresco a pasta filata, ottenuto per coagulazione acida/enzimatica del latte, a maturazione rapidissima.

ORIGINE DEL LATTE: ITALIA

Informazioni aggiuntive

Peso N/A
Peso

250 g, 500 g, 1 Kg

Ingredienti

Latte bovino crudo, sale, caglio, correttore di acidità (E330, E270)

Caratteristiche Organolettiche

ASPETTO: La mozzarella presenta una superficie liscia, lucente, di colore bianco perlaceo, con una pelle molto sottile e leggerissima.

CONSISTENZA: Morbida e leggermente elastica

SAPORE: Caratteristico,fresco,leggero e leggermente acidulo

ODORE: Caratteristico, delicato, di latte leggermente acidulo

Valori Nutrizionali

ENERGIA 254 Kcal/1058 Kj
Grassi

Di cui saturi

g       19.5

g      12

Carboidrati

Di cui zuccheri

g      0.7

g       0.7

Proteine g        18.7
Sodio mg    130

Allergeni

Sono presenti il latte e il lattosio. Tali sostanze possono in alcuni soggetti sensibili e/o allergici, provocare intolleranze ed allergie, come previsto dal reg. CE 1169/2011 in materia di indicazione degli ingredienti contenuti nei prodotti alimentari.