Ricotta fresca

3,004,50

Latticino fresco ottenuto dalla lavorazione del siero di latte e latte ovino. A maturazione rapidissima. 

Descrizione

Latticino fresco ottenuto dalla lavorazione del siero di latte e latte ovino. A maturazione rapidissima. 

ORIGINE DEL LATTE: ITALIA

Informazioni aggiuntive

Peso N/A
Peso

300 g, 500 g

Ingredienti

Siero di latte bovino, latte ovino sale, caglio, correttore di acidità (E330).

 

Caratteristiche Organolettiche

ASPETTO:  morbido, di colore bianco perlaceo, priva di crosta. 

CONSISTENZA:  morbida e non compatta. Crosta assente 

SAPORE:  delicato, dolce burroso.  

ODORE:  caratteristico, delicato, di “latte cotto” 

Valori Nutrizionali

ENERGIA   204 Kcal/853 Kj 
Grassi  

Di cui saturi 

g      16.6 

g      11.2 

Carboidrati  

Di cui zuccheri 

g      3.6 

g       3.6 

Proteine  g       10.3 
Sodio  mg    – 

Allergeni

Sono presenti il latte e il lattosio. Tali sostanze possono in alcuni soggetti sensibili e/o allergici, provocare intolleranze ed allergie, come previsto dal reg. CE 1169/2011 in materia di indicazione degli ingredienti contenuti nei prodotti alimentari.