Latticino fresco ottenuto dalla lavorazione del siero di latte e latte ovino. A maturazione rapidissima.
Latticino fresco ottenuto dalla lavorazione del siero di latte e latte ovino. A maturazione rapidissima.
ORIGINE DEL LATTE: ITALIA
Peso | N/A |
---|---|
Peso | 300 g, 500 g |
Siero di latte bovino, latte ovino sale, caglio, correttore di acidità (E330).
ASPETTO: morbido, di colore bianco perlaceo, priva di crosta.
CONSISTENZA: morbida e non compatta. Crosta assente
SAPORE: delicato, dolce burroso.
ODORE: caratteristico, delicato, di “latte cotto”
ENERGIA | 204 Kcal/853 Kj |
Grassi
Di cui saturi |
g 16.6
g 11.2 |
Carboidrati
Di cui zuccheri |
g 3.6
g 3.6 |
Proteine | g 10.3 |
Sodio | mg – |
Sono presenti il latte e il lattosio. Tali sostanze possono in alcuni soggetti sensibili e/o allergici, provocare intolleranze ed allergie, come previsto dal reg. CE 1169/2011 in materia di indicazione degli ingredienti contenuti nei prodotti alimentari.