Formaggio fresco a pasta filata ottenuto per coagulazione acida/enzimatica del latte, a maturazione rapida.
Formaggio fresco a pasta filata ottenuto per coagulazione acida/enzimatica del latte, a maturazione rapida.
ORIGINE DEL LATTE: ITALIA
Peso | N/A |
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Peso | 300 g, 1,8 Kg |
Latte bovino crudo, sale, caglio, sieroinnesto.
ASPETTO: La scamorza presenta una superficie liscia, lucente, di colore avorio perlaceo, con una pelle leggermente consistente. Ha caratteristica forma tondeggiante con strozzatura che modella una piccola testa.
CONSISTENZA: Morbida e leggermente elastica
SAPORE: Caratteristico,fresco,leggero e leggermente acidulo
ODORE: Caratteristico, delicato, di latte leggermente acidulo
ENERGIA | 334 Kcal/1398Kj |
Grassi
Di cui saturi |
g 25.6
g 17.5 |
Carboidrati
Di cui zuccheri |
g 1
g 1 |
Proteine | g 25 |
Sodio | mg 130 |
Sono presenti il latte e il lattosio. Tali sostanze possono in alcuni soggetti sensibili e/o allergici, provocare intolleranze ed allergie, come previsto dal reg. CE 1169/2011 in materia di indicazione degli ingredienti contenuti nei prodotti alimentari.