Silano

3,8020,80

Formaggio fresco a pasta filata ottenuto per coagulazione acida/enzimatica del latte, a maturazione rapida.

Svuota

Descrizione

Formaggio fresco a pasta filata ottenuto per coagulazione acida/enzimatica del latte, a maturazione rapida.

ORIGINE DEL LATTE: ITALIA

Informazioni aggiuntive

PesoN/A
Peso

350 g, 2 Kg

Ingredienti

Latte bovino crudo, sale, caglio, sieroinnesto.

Caratteristiche Organolettiche

ASPETTO: La scamorza presenta una superficie liscia, lucente, di colore avorio perlaceo, con una pelle leggermente consistente. Ha caratteristica forma tondeggiante con strozzatura che modella una piccola testa.

CONSISTENZA: Morbida e leggermente elastica

SAPORE: Caratteristico,fresco,leggero e leggermente acidulo

ODORE: Caratteristico, delicato, di latte leggermente acidulo

Valori Nutrizionali

ENERGIA 334 Kcal/1398Kj 
Grassi  

Di cui saturi 

g       25.6 

g      17.5 

Carboidrati  

Di cui zuccheri 

g      1 

g       1 

Proteine g        25 
Sodio mg    130 

Allergeni

Sono presenti il latte e il lattosio. Tali sostanze possono in alcuni soggetti sensibili e/o allergici, provocare intolleranze ed allergie, come previsto dal reg. CE 1169/2011 in materia di indicazione degli ingredienti contenuti nei prodotti alimentari.