Stracchino

5,60

Formaggio fresco a pasta molle ottenuto da latte intero bovino, termizzato e aggiunto di caglio. A maturazione rapidissima.

Descrizione

Formaggio fresco a pasta molle ottenuto da latte intero bovino, termizzato e aggiunto di caglio. A maturazione rapidissima.

ORIGINE DEL LATTE: ITALIA

Informazioni aggiuntive

Peso N/A
Peso

300 g

Ingredienti

Latte bovino crudo, caglio, fermenti lattici, sale. 

 

Caratteristiche Organolettiche

ASPETTO:  morbido, di colore bianco perlaceo, priva di crosta. 

CONSISTENZA:  morbido e   cremoso. 

SAPORE:  particolarmente delicato, fresco, dolce. 

ODORE:  caratteristico, delicato di latte.

Valori Nutrizionali

Energia   314 Kcal/1313Kj 
Grassi  

Di cui saturi 

g      27 

g      19 

Carboidrati  

Di cui zuccheri 

g      2.6 

g       1.6 

Proteine  g       19 
Sodio  mg   90 

Allergeni

Sono presenti il latte e il lattosio. Tali sostanze possono in alcuni soggetti sensibili e/o allergici, provocare intolleranze ed allergie, come previsto dal reg. CE 1169/2011 in materia di indicazione degli ingredienti contenuti nei prodotti alimentari.