Nessun prodotto nel carrello.
Formaggio fresco a pasta molle ottenuto da latte intero bovino, termizzato e aggiunto di caglio. A maturazione rapidissima.
Formaggio fresco a pasta molle ottenuto da latte intero bovino, termizzato e aggiunto di caglio. A maturazione rapidissima.
ORIGINE DEL LATTE: ITALIA
Peso | N/A |
---|---|
Peso | 300 g |
Latte bovino crudo, caglio, fermenti lattici, sale.
ASPETTO: morbido, di colore bianco perlaceo, priva di crosta.
CONSISTENZA: morbido e cremoso.
SAPORE: particolarmente delicato, fresco, dolce.
ODORE: caratteristico, delicato di latte.
Energia | 314 Kcal/1313Kj |
Grassi Di cui saturi | g 27 g 19 |
Carboidrati Di cui zuccheri | g 2.6 g 1.6 |
Proteine | g 19 |
Sodio | mg 90 |
Sono presenti il latte e il lattosio. Tali sostanze possono in alcuni soggetti sensibili e/o allergici, provocare intolleranze ed allergie, come previsto dal reg. CE 1169/2011 in materia di indicazione degli ingredienti contenuti nei prodotti alimentari.