Treccione

10,50

Formaggio fresco a pasta filata ottenuto per coagulazione acida/enzimatica del latte, con aggiunta di panna, a maturazione rapidissima. 

Descrizione

Formaggio fresco a pasta filata, ottenuto per coagulazione acida/enzimatica del latte, a maturazione rapidissima. 

ORIGINE DEL LATTE: ITALIA

Informazioni aggiuntive

Peso N/A
Peso

1 Kg

Ingredienti

Latte bovino crudo, sale, caglio, correttore di acidità (E330, E270)

 

 

Caratteristiche Organolettiche

ASPETTO: La mozzarella presenta una superficie liscia, lucente, di colore bianco perlaceo, con una pelle molto sottile e leggerissima. 

CONSISTENZA: Morbida e leggermente elastica 

SAPORE: Caratteristico,fresco,leggero e leggermente acidulo 

ODORE: Caratteristico, delicato, di latte leggermente acidulo

Valori Nutrizionali

ENERGIA  254 Kcal/1058 Kj 
Grassi 

Di cui saturi 

g       19.5 

g      12 

Carboidrati 

Di cui zuccheri 

g      0.7 

g       0.7 

Proteine  g        18.7 
Sodio  mg    130 

Allergeni

Sono presenti il latte e il lattosio. Tali sostanze possono in alcuni soggetti sensibili e/o allergici, provocare intolleranze ed allergie, come previsto dal reg. CE 1169/2011 in materia di indicazione degli ingredienti contenuti nei prodotti alimentari.