Formaggio fresco a pasta filata ottenuto per coagulazione acida/enzimatica del latte, con aggiunta di panna, a maturazione rapidissima.
Formaggio fresco a pasta filata, ottenuto per coagulazione acida/enzimatica del latte, a maturazione rapidissima.
ORIGINE DEL LATTE: ITALIA
Peso | N/A |
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Peso | 1 Kg |
Latte bovino crudo, sale, caglio, correttore di acidità (E330, E270)
ASPETTO: La mozzarella presenta una superficie liscia, lucente, di colore bianco perlaceo, con una pelle molto sottile e leggerissima.
CONSISTENZA: Morbida e leggermente elastica
SAPORE: Caratteristico,fresco,leggero e leggermente acidulo
ODORE: Caratteristico, delicato, di latte leggermente acidulo
ENERGIA | 254 Kcal/1058 Kj |
Grassi
Di cui saturi |
g 19.5
g 12 |
Carboidrati
Di cui zuccheri |
g 0.7
g 0.7 |
Proteine | g 18.7 |
Sodio | mg 130 |
Sono presenti il latte e il lattosio. Tali sostanze possono in alcuni soggetti sensibili e/o allergici, provocare intolleranze ed allergie, come previsto dal reg. CE 1169/2011 in materia di indicazione degli ingredienti contenuti nei prodotti alimentari.