Formaggio Tale Pezzaviva

7,5028,00

Formaggio semi stagionato ottenuto da latte bovino termizzato,con aggiunta di fermenti e caglio. Salato in salamoia, e stagionato per un periodo di 30 giorni.

Svuota

Descrizione

Formaggio semi stagionato ottenuto da latte bovino termizzato,con aggiunta di fermenti e caglio. Salato in salamoia, e stagionato per un periodo di 30 giorni.

ORIGINE DEL LATTE: ITALIA

Informazioni aggiuntive

Peso N/A
Peso

500 g, 1 Kg, 2 Kg

Ingredienti

Latte bovino,caglio, fermenti

Caratteristiche Organolettiche

ASPETTO: forma quadrata, con scalzo piatto, crosta non edibile,chiara con una patina di muffa.

CONSISTENZA: giallo paglierino, compatta all’esterno e morbida all’interno.

SAPORE: delicato.

ODORE: leggermente di latte.

Valori Nutrizionali

ENERGIA  Kcal 315/1319Kj 
Grassi  

Di cui saturi 

g    26.2 

g   18.0 

Carboidrati  

Di cui zuccheri 

g    0.9 

g     0.9   

Proteine  g      19 
Sodio  mg  873   

Allergeni

Sono presenti il latte e il lattosio. Tali sostanze possono in alcuni soggetti sensibili e/o allergici, provocare intolleranze ed allergie, come previsto dal reg. CE 1169/2011 in materia di indicazione degli ingredienti contenuti nei prodotti alimentari.